外国语初中召开纪念建党94周年暨“七一”表彰大会

作者:党总支    党建工作来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-2

 

201571日,外国语初中党总支在“教工之家”召开纪念建党94周年暨“七一”表彰大会。学校全体党员、行政干部、入党积极分子和团委委员参加了会议,会议由党总支副书记桑文清主持。

会上,党总支委员孙平宣读了《关于表彰2014年度校级、市级优秀党员的决定》和《关于表彰我身边的最美党员的决定》,桑文清、支耀红、胡占华被评为市级优秀党员,另有9位老师被评为校级优秀党员,申国获评教育系统“身边最美党员”,濮维获提名奖。随后全体党员观看了我校选送的“我身边的最美党员”申国、濮维老师的微视频。一个个熟悉的身影,一幅幅动人的场景,展现了两位“身边最美党员”小事中见精神、平凡中见伟大,为人师表、爱岗敬业、崇德向善,积极带头践行社会主义核心价值观的感人形象,让每一位在场观看的老师都深有感触。

会议最后,学校党总支书记、校长夏梅芳发表讲话,她首先向今天受表彰的同志表示祝贺,向辛勤耕耘在教育园地的全体共产党员致以节日的问候。接着,她简要回顾了近年来学校党建工作取得的成绩,对在座的党员老师们的无私奉献表示感谢!随后夏书记为全体党员上了一节题为《以身作则、率先垂范、永葆党员本色》的党课,她指出,广大教师应该自尊自励,努力成为无愧于党和人民的人类灵魂工程师,以人民教师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作赢得全社会的尊重,特别是党员教师更要以身作则、率先垂范。她提出全体党员要突出转变作风,着力提升党员干部良好形象,要突出勤学善思,持之以恒提升自身综合素质,要突出自警自律,坚持不懈牢筑勤廉思想防线,要突出群众满意,纠建并举优化教育服务水平。希望大家继续发扬艰苦奋斗、求真务实、敢于吃苦、不怕困难的工作作风,团结和带领全体师生为打造学在外初、幸福教育品牌做出更大的贡献。















Tags:表彰大会,建党  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇党建工作:
  • 下一篇党建工作:
  • 相关党建工作列表
    没有相关党建工作
    © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved