外国语初级中学党支部“集中整改,晋位升级”公开承诺书

作者:党支部    党建工作来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-5-15

 

 前一阶段我校党支部按照上级党委统一要求在基层组织建设年活动中认真进行了“调查摸底,进行评议”,被教育党委确定为“较强”档次。根据分类定级情况,对照“五个好”标准和“五个一”要求,我校党支部进一步梳理找准了突出问题,明确了整改重点,现将整改事项及措施作出公开承诺,敬请广大党员及教职工监督:

一.及时、规范做好党建常规工作,对照要求建立多种形式的党务公开栏,提高党员群众对党务工作的知晓率和监督;要进一步建设好党员活动室,完善、更新上墙内容,把党员活动室真正建设成为党员的园地;进一步整理、完善党务工作台帐。(责任人:组织委员孙平)

二、按照党章要求,抓好党支部建设,健全和完善各项规章制度,使党支部工作走上制度化、规范化的轨道。不断创新工作载体,丰富党建活动内容,把党支部建设成为带领党员干部完成各项工作任务的战斗堡垒。继续对党支部工作作全年通盘考虑,具体措施为每周召开一次支委会,每月召开一次党员大会或过一次组织生活,每年开展一至两次党员民主测评工作,每年培养、发展2-3名党员,每年组织1-2次有意义的组织活动,积极探索组织生活的有效方式,增加支部的凝聚力。在此基础上力争形成一个提升党员干部素质能力的行动计划,形成一个党建服务品牌。(责任人:全体支委)

三、通过多种形式,如党员大会、党务公开栏、简讯、网站等,向全体党员群众及时通报基层组织建设年的进程、活动。(责任人:组织委员 孙平)

                   

常熟市外国语初级中学

党支部书记  夏梅芳

2012512

 

Tags:承诺书  
责任编辑:信息中心
相关党建工作列表
没有相关党建工作
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved