“宁吃百日苦,不留终生憾!”

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-20

 

为树立同学们正确的人生观、价值观,并激励他们以饱满的精神状态迎接初三最后阶段的学习和挑战,力争在今年的中考中勇创佳绩。我校于219日下午在报告厅召开了以宁吃百日苦,不留终生憾!为主题的初三年级中考动员大会。

会议首先由德育处申国主任发言。申主任对上届初三中考情况作了简要总结,并根据本届学生在上学期期末考试的情况,有针对性地进行了分析。希望本届初三学生能够取长补短,斩获知识硕果,以自己的勇气和努力去收获未来,并表示本届初三教师将以精益求精的治学精神,扎实奉献的敬业精神,与同学们共同奋斗,全力帮助同学们实现理想。

最后,徐莉芳副校长对同学们提出了希望和要求,特别强调每个学生都要有积极的态度,制定切合实际的目标,扎扎实实的学习计划。要从提高课堂效率,保持各科平衡发展,最大限度利用时间,苦干加巧干,争取以最好的状态迎接中考,取得佳绩,考取理想的学校。

学校领导的谆谆教导,使初三学生热情高涨,倍受鼓舞。相信本届初三学生在中考中必将创造更辉煌的成绩。








Tags:初三年级,中考,动员  
责任编辑:信息中心
相关文章列表
没有相关文章
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved