祝贺我校夏徐琬煜等12名同学被评为常熟市三好学生、优秀学生干部

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-6-4

 

我校全面贯彻党和国家的教育方针,扎实推进素质教育,不断加强社会主义精神文明建设,充分利用各种德育资源,采用多种形式,通过各种途径对学生进行爱国主义、集体主义、社会主义教育,加强前途理想教育、行为规范教育及法制法规教育,收到了良好的效果,全校涌现了一批德、智、体等全面发展的优秀学生,其中夏徐琬煜、孙辰蔚、倪贝音、施易、张鑫怡、魏秋晨、姚逸韬、徐嘉青八名同学被评为20132014学年度常熟市三好学生,蔡唐人、穆天、胡雨杰、盛钰杰四名同学被评为20132014学年度常熟市优秀学生干部。

希望受表彰的同学再接再厉,继续进步,争取新的成绩。也希望其他同学以他们为榜样,努力学习,全面提高自身素质,使自己成为社会主义事业的优秀建设者和接班人。






Tags:常熟市三好学生,优秀学生干部  
责任编辑:信息中心
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved