我校举行紧急疏散演练

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-11-10

 

为进一步强化师生安全意识,提高防范自救能力,增强我校全体师生紧急疏散安全意识,2015119日下午,我校组织全体师生进行了一次紧急疏散演练。为了保障此次演练活动的安全、顺利进行,学校通过国旗下讲话和班会课,提升所有参加演习人员对紧急疏散演练重要性的认识,使学生思想上高度重视,明确演练过程中的安全注意事项。下午1605分,学生们在各班主任老师的组织下,安全、有序、快速地疏散到了学校开阔地带。紧急疏散活动结束后,申国副校长和顾清保主任向同学们介绍了灭火器的使用知识,并亲自演示如何灭火。

此次演练活动,增强了我校处理紧急情况、集体疏散、逃生自救的实战能力,达到了让全体学生和教师有事不慌、积极应对、能自我保护的目的。








Tags:紧急疏散演练  
责任编辑:信息中心
相关文章列表
我校进行紧急疏散演练
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved