我校召开2015—2016学年第一学期家委会工作会议

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-1-18

 

116日,20152016学年第一学期家委会工作会议在我校分年级召开。各年级领导小组成员及所有家委会成员出席了本次会议。

会议首先由各年级分管领导从教学、德育、后勤等几个方面分别介绍了这一学期的发展状况及取得的荣誉。然后家委会主任肯定了学校这一学期的工作,感谢学校及时采纳家委会的提案,深入到了家长的内心,考虑并解决了家长之担忧,极大的赞赏了学校的管理和丰富的德育活动。最后,家长们集思广益、踊跃发言,为学校提出了各种非常好的合理化意见和建议。他们表示今后会一如既往地关心、支持和配合学校及老师的工作,担负起自己作为家委会成员的职责,积极发挥家校共育的桥梁纽带作用,在家长间起到模范表率作用。

 此次会议拉近了家校的距离,不仅让家长们了解了学校的各项重要工作安排,同时也鼓励家长们积极地参与相关工作,成为家校沟通的有效桥梁,对进一步加强家校合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好的基础。



 




Tags:家委会  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved