我校召开体艺工作会议

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-8

38日上午,我校召开了体艺工作会议,会议由分管体艺的申国副校长主持,体艺组全体教师参加了会议。

首先,体育组教研组长张志平老师简单回顾了过去一年中开展的体育工作以及取得的成绩,传达了初三体育考试的精神,对近期体育工作提出了一些设想。随后,艺术组教研组长屈怡老师汇报学校艺术教学的目标与任务,并强调了教研活动的规范,鼓励组内教师积极组织学生参加各级各类的艺术活动。接着,申校长充分肯定了过去一年中体艺组取得的成绩,希望老师们能继续团结组内成员,加强教研活动,同时能对体训项目有新的想法和建议。

最后夏梅芳校长讲话,她从提高认识、明确责任、加强常规管理、加强自身专业发展等几个方面提出了要求,希望教学要着眼于学生的身心健康和综合素质的全面发展。

此次体艺工作会议的召开,对今后学校体艺工作的方向起到了指引作用。相信在学校领导的支持下,在全体体育、艺术教师的共同努力下,学校的体艺工作将更上一个台阶。

 






Tags:体艺工作会议  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved