我校召开初一年级期中质量分析会

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-4-28

 

427日下午,我校举行了初一年级期中质量分析会,教导处贺梅主任首先分析了此次期中考试各科的整体情况及试卷的难易程度和学生的答题情况,并对各班的优秀率、及格率做了详细分析,在表扬优秀同时也分析了存在的不足,还对下阶段学校教学方面工作作了布置。

接着周琦老师代表全体任课老师发言,她从备课组建设、班主任工作两方面和大家分享了自己工作中的收获。

随后德育处华丹老师就开学至今初一学生的表现做了简单的总结,强调了安全教育的重要性并布置了下阶段学校德育方面的几项重要活动。

最后分管初一年级的桑文清副书记作了总结发言,他感谢全体初一老师的努力工作、辛勤付出,希望大家在今后的工作中更注意细节、更讲究方法,也鼓励大家开拓创新,争取更大进步。

此次分析会让全体初一老师看到了半个学期来工作的效果,也了解了工作中不足,给大家指明了前进的方向。






Tags:质量分析会  
责任编辑:信息中心
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved