继往开来,奔向梦想——初二年级学生会

作者:教导处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-17

 

2016516日,初二年级全体同学和班主任在体育馆召开“继往开来,奔向梦想”的学生会议。

首先初二年级组长濮维老师作了“我来过,我拼过,我无悔”的主题发言,让每个同学认识目前位置,明确目标学校。同时她也表彰了一批优秀的学生,希望同学们以他们为榜样目标,踏实学习。然后,年级学生代表陆锦程、陈可儿同学与全体师生分享了他们的学习心得:学习的策略,其实就是坚持,没有捷径,都是勤奋使然,凡事要有计划有准备,然后重要的是去实践;成功的经验就是多看书,多积累,不只是为了成绩;学会观察生活,从生活中发现知识,在生活中学习知识。接着,德育处陆恒副主任从卫生习惯、文明礼仪、手机使用、零花钱处理、学习态度,交友等方面对全体同学做了进一步的强调和要求。最后申国副校长向同学们提出期望,他指出良好的生活习惯和学习习惯是一名学生争取优秀的重要保证,同学们即将成为初三毕业班的学生,所有老师都在积极谋划,全身心地付出。前进的道路布满荆棘,也充满着希望,有悲也有喜,有苦也有乐,大家要向着目标努力前进。

我们初二年级全体师生从这里扬帆起航,相信未来的伟大是从今天的平凡开始,拼搏将是未来最美好的回忆!

 


Tags:初二年级学生会  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved