我校在市第三批微型课题结题活动中全部通过,并喜获四个优秀课题

作者:教导处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-10-8

 

930日进行的常熟市第三批微型课题结题活动中,我校送评的9个微型课题全部顺利通过,并且徐莉芳、陈红、周爱云、陆蓓芬四位老师负责的微型课题被鉴定为优秀课题。

微型课题研究是我我市教科室近三年来大力推广的课题研究形式,以其贴近教育教学一线,着重研究解决教育实际问题,简化申报结题手续,强调教科研实效等特点而受到了广大教师的欢迎。我校第三批微型课题从申报以来,学校积极组织了中期课题汇报和结题辅导工作,在课题负责老师和相关老师的支持下取得了丰硕的成果。同时,我们还将积极组织好市第四批微型课题申报工作,以其通过扎实的教育科研,切实提高教学水平和教学实绩。

本次课题结题活动评比结果如下:

 


Tags:课题  
责任编辑:信息中心
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved