我校12个微型课题被确认为市第四批立项微型课题

作者:教导处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-13

 

在近期结束的市第四批微型课题立项审核工作中,我校12个微型课题被确认为市第四批立项微型课题。(具体课题见表)

微型课题研究是我市课题研究中的重要组成部分,20103月市教科室出台了“常熟市微型课题研究实施和管理办法(试行)”,得到了全市中、小学校的积极响应,第一、二、三批立项的微型课题已经结题,研究收到了很好的成效。

我校于本学期初积极参加了市第四批常熟市微型课题申报工作。对于已经立项的课题我们将统一研究时间为20139——20149,并按照“常熟市微型课题过程性管理手册”的相关要求,加强本校微型课题的过程性管理与研究。课题组负责人会议将于近期择机召开,布置“常熟市微型课题过程性管理手册”的使用方法。

再次热烈祝贺审核通过,已经立项的课题。预祝课题研究能顺利开展,更好促进我校教育、教学工作。

 


Tags:课题  
责任编辑:信息中心
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved