我校举办外初协作区“常熟市第五批微型课题”研讨活动

作者:教导处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-1-14

 

113日下午,外国语初中协作区“常熟市第五批微型课题”负责人和相关教师40余人聚集中校进行了微型课题的研讨活动。

自常熟市第五批微型课题自立项以来,协作区各校课题组已经进行了一段时间的研究活动。为进一步推广、交流中学课题研究工作的经验,促进微型课题研究工作的开展,增进学校之间教育科研的交流,提高课题的研究能力,我校开展了此次微型课题现场交流活动。

首先微型课题负责人代表娄丽花老师(外初) 就其主持的“电子书包在初中地理学科教学中的应用”课题为例交流了微型课题申报思路及课题研究活动。接着,淼泉中学教科室冯丽主任就《如何有效开展微型课题研究》进行了专题讲座。

通过此次活动,让微型课题的负责老师明确了如何开展微型课题研究,如何将课题研究和自己的教育教学结合。

教导处

2014.1.14





娄丽花交流ppt

如何有效开展微型课题研究




Tags:课题研讨  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved