爱心,在这里传递

作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-21

 

获悉实验中学初三(4)班徐婷同学身患淋巴瘤,因家境贫困无力承担巨额治疗费用的情况,我校红十字会、德育处、工会、团委秉承红十字精神,立即向全校师生发出了为徐婷同学捐款的倡议。连日来,全校师生积极行动,奉献爱心,筹集善款作为徐婷同学的医疗费用,为这个饱受病痛折磨的生命献出微薄之力。经过一周的募集,共筹集师生善款人民币28484.9元,并通过银行汇款的方式,将爱心善款转入常熟市红十字会救助基金专项账户。

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让徐婷同学知道身边有这么多人在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量!

 


Tags:爱心,捐款  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章列表
    没有相关文章
    © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved