常熟市外国语初级中学“三月学雷锋活动月”之鲜花义卖爱心传递活动

作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-7



 

三月花开,春意渐浓,在“三八”国际妇女节来临之际,校德育处、团委开展了“喊出我的爱”爱心传递鲜花义卖活动。全校同学积极参加,在操场销售点排起了长队,他们用自己的零花钱购买代表祝福和感激的康乃馨,赠给老师、送给父母,表达感恩之情,同时也为贫困同学献出自己的一份爱心。

活动现场,志愿者们不停得吆喝、拆解鲜花、维持秩序,保障整个活动有序开展。

鲜花义卖是我校的传统特色活动,今年已经是第八年了,义卖所得的款项将全部放入学校爱心基金,用于帮助有困难的同学。学校团委希望通过这次活动,让感恩之心常驻,让雷锋精神永存。一枝枝鲜花,一份份爱心,让感恩之情、仁善之心在花香中传递!让我们用爱心诠释青春,用爱心点燃更多人的希望……


































Tags:鲜花义卖  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved