我校在2014年常熟市秋季田径运动会上再创佳绩

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-28

 

2014年常熟市中小学生田径运动会于925日至27日在莫城中学隆重举行。

开幕式时向2013---2014学年度常熟市学校体育总分前五名的学校颁发了奖牌。我校获得了城市组第四名的好成绩,夏梅芳校长代表学校上台领奖。

今年我校运动员在刚刚结束的田径运动会上又有新的突破:在初中男子4X100米接力中获第三名;顾杨获得初中男子100米第二名,初中男子200米第三名;王旭敏获初中男子1500米第二名,初中男子400米第六名;陈可获初中女子三项全能第二名;周钰盛获初中女子400米第五名,初中女子800米第六名;我校获田径运动会团体总分初中组第七名。七位运动员在体育老师的指导下在赛场上奋勇拼搏,通过他们的努力为我校体育事业的发展又写下了辉煌的一笔。

 

 









 




Tags:市运会  
责任编辑:信息中心
相关文章列表
没有相关文章
© CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved