我校举行2015年七彩的夏日——桂林夏令营活动

作者:德育处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-8-14

 

七月,我们迎着阳光,踏上了桂林之旅。来到王城景区,学生们第一次穿上学子服,亲临古代科举考场,体验了一把古代高考;登上独秀峰,鸟瞰桂林漓江景色,探访了桂林山水甲天下之出处地。来到桂林的城徽山——象鼻山,领略了象山水月的奇景。我们都为其旖旎的风光、神奇的形象、动人的传说而倾倒。在兴坪漓江,品位了漓江之美妙绝伦,感受了老街长长,古巷深深的意境。我们探索了洞奇石美、堪称诸岩之冠的冠岩溶洞,我们都不禁感慨大自然的鬼斧神工龙脊梯田——“世界梯田之冠。我们冒雨登上顶峰,惊叹于它的广袤与它的壮观,疲惫便一扫而空。我们还和多个少数民族亲密接触,亲身体会了他们的民俗习惯,为他们传承千年的天籁之音而陶醉。

这次的桂林夏令营,让学生们陶冶了情操,增长了知识,开阔了眼界,增强了自我管理能力和团队合作精神……真是学而顺游之,不亦乐乎!








Tags:夏令营活动  
责任编辑:信息中心
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • © CopyRight 2008-2011, www.starlight-music.com, Inc. All Rights Reserved